Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer l'huile dans une grande poêle, à feu moyen. Ajouter le poivron et l'oignon; cuire en remuant pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré et que le poivron soit tendre mais encore croquant.

2

Incorporer la viande et le Cheez Whiz; faire cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le Cheez Whiz ait fondu et que le mélange soit chaud, en remuant de temps en temps.

3

Répartir le mélange sur les petits pains.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer l'huile dans une grande poêle, à feu moyen. Ajouter le poivron et l'oignon; cuire en remuant pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré et que le poivron soit tendre mais encore croquant.

2

Incorporer la viande et le Cheez Whiz; faire cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le Cheez Whiz ait fondu et que le mélange soit chaud, en remuant de temps en temps.

3

Répartir le mélange sur les petits pains.

Sandwich au bifteck et au fromage