Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger la mayonnaise et le raifort; étaler sur les côtés coupés de la baguette.

2

Placer la roquette sur la moitié inférieure de la baguette; garnir avec les tomates, le bifteck et les oignons.

3

Couvrir de la moitié supérieure de la baguette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélanger la mayonnaise et le raifort; étaler sur les côtés coupés de la baguette.

2

Placer la roquette sur la moitié inférieure de la baguette; garnir avec les tomates, le bifteck et les oignons.

3

Couvrir de la moitié supérieure de la baguette.

Sandwich au bifteck grillé simplement délicieux