Ingrédients
Préparation
Étendre la mayonnaise sur une des tranches de pain de blé entier. Placer par-dessus la tranche de saucisson de Bologne, la tranche Singles et la deuxième tranche de pain.
Découper le sandwich avec un emporte-pièce de 2 à 3 pouces. Avec un petit couteau, couper les retailles en formes variées pour former les autres morceaux du « casse-tête ».
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Étendre la mayonnaise sur une des tranches de pain de blé entier. Placer par-dessus la tranche de saucisson de Bologne, la tranche Singles et la deuxième tranche de pain.
Découper le sandwich avec un emporte-pièce de 2 à 3 pouces. Avec un petit couteau, couper les retailles en formes variées pour former les autres morceaux du « casse-tête ».