Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation5 minsTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Étaler la produit de fromage à la crème sur la tranche de pain de blé entier. Garnir avec la dinde et la tomate ; couvrir de la tranche de pain blanc.

2

Couper le sandwich en 3 horizontalement puis verticalement, de manière à obtenir 9 carrés.

3

Disposer les carrés sur une assiette en alternant pain brun et pain blanc pour créer un damier.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Étaler la produit de fromage à la crème sur la tranche de pain de blé entier. Garnir avec la dinde et la tomate ; couvrir de la tranche de pain blanc.

2

Couper le sandwich en 3 horizontalement puis verticalement, de manière à obtenir 9 carrés.

3

Disposer les carrés sur une assiette en alternant pain brun et pain blanc pour créer un damier.

Sandwich « damier » à la dinde