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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, faire revenir le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Retirer le surplus de gras.

2

Ajouter les tomates et le miel ou le sucre. Saler et poivrer généreusement.

3

Porter à ébullition et mijoter 15 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit sirupeux. Verser la confiture dans un pot et laisser tiédir.

4

Couper le pain en deux sur l’épaisseur. Tartiner généreusement de confiture tiède ou froide. Garnir de fromage et parsemer de romarin.

5

Couper le sandwich en 4 parts et servir avec un potage.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, faire revenir le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Retirer le surplus de gras.

2

Ajouter les tomates et le miel ou le sucre. Saler et poivrer généreusement.

3

Porter à ébullition et mijoter 15 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit sirupeux. Verser la confiture dans un pot et laisser tiédir.

4

Couper le pain en deux sur l’épaisseur. Tartiner généreusement de confiture tiède ou froide. Garnir de fromage et parsemer de romarin.

5

Couper le sandwich en 4 parts et servir avec un potage.

Sandwich à la confiture de tomates au bacon et au fromage