Ingrédients
Préparation
Dans une casserole, faire revenir le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Retirer le surplus de gras.
Ajouter les tomates et le miel ou le sucre. Saler et poivrer généreusement.
Porter à ébullition et mijoter 15 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit sirupeux. Verser la confiture dans un pot et laisser tiédir.
Couper le pain en deux sur l’épaisseur. Tartiner généreusement de confiture tiède ou froide. Garnir de fromage et parsemer de romarin.
Couper le sandwich en 4 parts et servir avec un potage.
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Ajouter les tomates et le miel ou le sucre. Saler et poivrer généreusement.
Porter à ébullition et mijoter 15 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit sirupeux. Verser la confiture dans un pot et laisser tiédir.
Couper le pain en deux sur l’épaisseur. Tartiner généreusement de confiture tiède ou froide. Garnir de fromage et parsemer de romarin.
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