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Portions2 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, mélanger la crème, la grenade, les noix de Grenoble, le fromage Alfred Le Fermier, le sel et le poivre.

2

Dans un grille-pain, faire griller deux tranches de pain blanc et une tranche de pain de blé.

3

Garnir une tranche de pain blanc grillée avec la préparation de grenade, les tomates et les feuilles de roquette.

4

Recouvrir avec une tranche de pain de blé grillée.

5

Mettre les tranches de filet de porc et de fromage L’Empereur.

6

Recouvrir avec la dernière tranche de pain blanc grillée.

7

Piquer avec des cure-dents et couper en quatre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mélanger la crème, la grenade, les noix de Grenoble, le fromage Alfred Le Fermier, le sel et le poivre.

2

Dans un grille-pain, faire griller deux tranches de pain blanc et une tranche de pain de blé.

3

Garnir une tranche de pain blanc grillée avec la préparation de grenade, les tomates et les feuilles de roquette.

4

Recouvrir avec une tranche de pain de blé grillée.

5

Mettre les tranches de filet de porc et de fromage L’Empereur.

6

Recouvrir avec la dernière tranche de pain blanc grillée.

7

Piquer avec des cure-dents et couper en quatre.

Club sandwich au filet de porc et fromage