Ingrédients
Préparation
Dans un bol, mélanger la crème, la grenade, les noix de Grenoble, le fromage Alfred Le Fermier, le sel et le poivre.
Dans un grille-pain, faire griller deux tranches de pain blanc et une tranche de pain de blé.
Garnir une tranche de pain blanc grillée avec la préparation de grenade, les tomates et les feuilles de roquette.
Recouvrir avec une tranche de pain de blé grillée.
Mettre les tranches de filet de porc et de fromage L’Empereur.
Recouvrir avec la dernière tranche de pain blanc grillée.
Piquer avec des cure-dents et couper en quatre.
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Dans un grille-pain, faire griller deux tranches de pain blanc et une tranche de pain de blé.
Garnir une tranche de pain blanc grillée avec la préparation de grenade, les tomates et les feuilles de roquette.
Recouvrir avec une tranche de pain de blé grillée.
Mettre les tranches de filet de porc et de fromage L’Empereur.
Recouvrir avec la dernière tranche de pain blanc grillée.
Piquer avec des cure-dents et couper en quatre.