Partager
Vote
Portions500 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients.

2

Égoutter le jus avant de servir.

3

Excellent sur le poisson ou le poulet grillé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients.

2

Égoutter le jus avant de servir.

3

Excellent sur le poisson ou le poulet grillé.

Salsa aux agrumes