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Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Vider, nettoyer et émincer les poivrons et le piment.

2

Émincer l'oignon.

3

Faire revenir les légumes dans l'huile.

4

Ajouter le vin , le vinaigre et le sirop d'érable.

5

Mettre les épices et les herbes dans un coton fromage pour en faire un sachet et incorporer au mélange.

6

Laisser mijoter jusqu'à consistance sirupeuse.

7

Retirer le sachet. Laisser refroidir.

8

Suggestion d'accompagnement: déposer 30 ml (2 c. à soupe) de chutney sur une petite meule de fromage Brie.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Vider, nettoyer et émincer les poivrons et le piment.

2

Émincer l'oignon.

3

Faire revenir les légumes dans l'huile.

4

Ajouter le vin , le vinaigre et le sirop d'érable.

5

Mettre les épices et les herbes dans un coton fromage pour en faire un sachet et incorporer au mélange.

6

Laisser mijoter jusqu'à consistance sirupeuse.

7

Retirer le sachet. Laisser refroidir.

8

Suggestion d'accompagnement: déposer 30 ml (2 c. à soupe) de chutney sur une petite meule de fromage Brie.

Chutney de poivrons rouges et verts