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Portions750 portions
Préparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole d'un litre, faire suer au beurre les légumes à feu moyen et à couvert.

2

Après 5-6 minutes, ajouter le vin blanc et laisser réduire de moitié.

3

Ajouter les épices, le sel, le poivre ainsi que l'eau et le citron.

4

Laisser mijoter à feu moyen 15-20 minutes.

5

Passer au tamis le court-bouillon. Jeter les légumes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une casserole d'un litre, faire suer au beurre les légumes à feu moyen et à couvert.

2

Après 5-6 minutes, ajouter le vin blanc et laisser réduire de moitié.

3

Ajouter les épices, le sel, le poivre ainsi que l'eau et le citron.

4

Laisser mijoter à feu moyen 15-20 minutes.

5

Passer au tamis le court-bouillon. Jeter les légumes.

Court-bouillon