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Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande poêle à hauts rebords, déposer le contenu des paquets Hunter Marine et laisser mijoter à feu moyen pendant 6 à 8 minutes

  2. Ajouter le couscous et le zeste de citron directement dans la poêle. Mélanger, couvrir et laisser le couscous gonfler, environ 2 à 3 minutes. Retirer du feu et laisser tiédir 5 minutes à découvert.

  3. Ajouter le persil, le basilic et le concombre, bien mélanger.

  4. Servir et garnir d’un filet d’huile d’olive et de poivre moulu.

Source :

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Instructions

Préparation

  1. Dans une grande poêle à hauts rebords, déposer le contenu des paquets Hunter Marine et laisser mijoter à feu moyen pendant 6 à 8 minutes

  2. Ajouter le couscous et le zeste de citron directement dans la poêle. Mélanger, couvrir et laisser le couscous gonfler, environ 2 à 3 minutes. Retirer du feu et laisser tiédir 5 minutes à découvert.

  3. Ajouter le persil, le basilic et le concombre, bien mélanger.

  4. Servir et garnir d’un filet d’huile d’olive et de poivre moulu.

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