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Portions1 portion
Préparation20 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger les bok-choys, le chou nappa, la carotte, le poivron rouge, les champignons et la coriandre.

  2. Dans un petit bol, mélanger le vinaigre de riz, l'huile, la pâte de cari, le sirop d'érable, la poudre d'ail et le gingembre moulu.

  3. Verser sur la salade et bien mélanger. Recouvrir la salade d'une pellicule plastique et la réfrigérer pendant 30 minutes. Saupoudrer d'arachides grillées au moment de servir.

  4. Servir comme plat d'accompagnement.


* Pour faire griller les arachides, faire chauffer une petite poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter les arachides et faire revenir environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles dégagent leur arôme et soient légèrement grillées.

Variantes : Remplacer les arachides grillées par des noix de cajou, des graines de tournesol ou des graines de soya. Ajouter des cubes de tofu pour en faire une salade-repas.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger les bok-choys, le chou nappa, la carotte, le poivron rouge, les champignons et la coriandre.

  2. Dans un petit bol, mélanger le vinaigre de riz, l'huile, la pâte de cari, le sirop d'érable, la poudre d'ail et le gingembre moulu.

  3. Verser sur la salade et bien mélanger. Recouvrir la salade d'une pellicule plastique et la réfrigérer pendant 30 minutes. Saupoudrer d'arachides grillées au moment de servir.

  4. Servir comme plat d'accompagnement.


* Pour faire griller les arachides, faire chauffer une petite poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter les arachides et faire revenir environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles dégagent leur arôme et soient légèrement grillées.

Variantes : Remplacer les arachides grillées par des noix de cajou, des graines de tournesol ou des graines de soya. Ajouter des cubes de tofu pour en faire une salade-repas.

Salade de bok-choys aux arachides grillées