Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson10 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer l'huile dans un poêlon.

2

Faire revenir les oignons et le céleri à feu vif.

3

Refroidir les oignons et le céleri par la suite au réfrigérateur environ 10 minutes.

4

Mélanger dans un grand bol les autres ingrédients.

5

Ajouter les oignons et le céleri, une fois refroidi.

6

Bien mélanger.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer l'huile dans un poêlon.

2

Faire revenir les oignons et le céleri à feu vif.

3

Refroidir les oignons et le céleri par la suite au réfrigérateur environ 10 minutes.

4

Mélanger dans un grand bol les autres ingrédients.

5

Ajouter les oignons et le céleri, une fois refroidi.

6

Bien mélanger.

Salade repas mexicaine