Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand bol, mélanger 60 ml (1/4 tasse) de beurre fondu avec l'ail, les rondelles d'oignons, les poivrons, les champignons, la poudre de chili et le sel. Bien remuer pour enrober les ingrédients.Réserver.

2

Préchauffer le barbecue ou une poêle à intensité moyen-vif .

3

Badigeonner les biftecks avec 30 ml (2 c. à soupe) de beurre fondu et parsemer des épices des deux côtés (grains de poivre, cumin et coriandre)

4

Faire cuire les biftecks selon la cuisson désirée et réserver au chaud.

5

Égoutter les légumes réservés.

6

Dans une poêle, faire sauter les légumes quelques minutes

7

Incorporer le maïs et servir immédiatement avec le bifteck.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un grand bol, mélanger 60 ml (1/4 tasse) de beurre fondu avec l'ail, les rondelles d'oignons, les poivrons, les champignons, la poudre de chili et le sel. Bien remuer pour enrober les ingrédients.Réserver.

2

Préchauffer le barbecue ou une poêle à intensité moyen-vif .

3

Badigeonner les biftecks avec 30 ml (2 c. à soupe) de beurre fondu et parsemer des épices des deux côtés (grains de poivre, cumin et coriandre)

4

Faire cuire les biftecks selon la cuisson désirée et réserver au chaud.

5

Égoutter les légumes réservés.

6

Dans une poêle, faire sauter les légumes quelques minutes

7

Incorporer le maïs et servir immédiatement avec le bifteck.

Contre-filet de boeuf à la mexicaine et sa salade de maïs et légumes grillés