Ingrédients
Préparation
Dans un grand bol, mélanger 60 ml (1/4 tasse) de beurre fondu avec l'ail, les rondelles d'oignons, les poivrons, les champignons, la poudre de chili et le sel. Bien remuer pour enrober les ingrédients.Réserver.
Préchauffer le barbecue ou une poêle à intensité moyen-vif .
Badigeonner les biftecks avec 30 ml (2 c. à soupe) de beurre fondu et parsemer des épices des deux côtés (grains de poivre, cumin et coriandre)
Faire cuire les biftecks selon la cuisson désirée et réserver au chaud.
Égoutter les légumes réservés.
Dans une poêle, faire sauter les légumes quelques minutes
Incorporer le maïs et servir immédiatement avec le bifteck.
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Préchauffer le barbecue ou une poêle à intensité moyen-vif .
Badigeonner les biftecks avec 30 ml (2 c. à soupe) de beurre fondu et parsemer des épices des deux côtés (grains de poivre, cumin et coriandre)
Faire cuire les biftecks selon la cuisson désirée et réserver au chaud.
Égoutter les légumes réservés.
Dans une poêle, faire sauter les légumes quelques minutes
Incorporer le maïs et servir immédiatement avec le bifteck.