Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

2

Sur une feuille de papier d'aluminium huilée, déposer les ailes de poulet.

3

Dans un bol en verre, mélanger l'huile d'olive et le vinaigre de cidre.

4

Badigeonner généreusement les ailes de poulet.

5

Faire cuire 5 à 7 minutes en les retournant fréquemment pendant la cuisson.

6

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la salsa pimentée et servir avec les ailes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

2

Sur une feuille de papier d'aluminium huilée, déposer les ailes de poulet.

3

Dans un bol en verre, mélanger l'huile d'olive et le vinaigre de cidre.

4

Badigeonner généreusement les ailes de poulet.

5

Faire cuire 5 à 7 minutes en les retournant fréquemment pendant la cuisson.

6

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la salsa pimentée et servir avec les ailes.

Ailes de poulet, salsa pimentée