Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger les 6 premiers ingrédients de la sauce à l'aide d'un fouet, jusqu'à l'obtention d'une sauce homogène.

  2. Réserver.Badigeonner les poitrines de poulet avec l'huile. Les faire griller sur le barbecue à intensité moyenne environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que l'intérieur ne soit plus rosé.

  3. Couper en lanières et réserver.Garnir le fond de 4 grandes assiettes du mélange de laitues. Répartir uniformément la luzerne, le poivron, le poulet, les oignons verts, les agrumes et la coriandre sur le dessus des salades.

  4. Verser la sauce aux arachides sur le tout et servir aussitôt.

Truc gourmet :
Donnez une touche de croquant à votre salade en y ajoutant quelques arachides grillées sur le dessus!

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger les 6 premiers ingrédients de la sauce à l'aide d'un fouet, jusqu'à l'obtention d'une sauce homogène.

  2. Réserver.Badigeonner les poitrines de poulet avec l'huile. Les faire griller sur le barbecue à intensité moyenne environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que l'intérieur ne soit plus rosé.

  3. Couper en lanières et réserver.Garnir le fond de 4 grandes assiettes du mélange de laitues. Répartir uniformément la luzerne, le poivron, le poulet, les oignons verts, les agrumes et la coriandre sur le dessus des salades.

  4. Verser la sauce aux arachides sur le tout et servir aussitôt.

Truc gourmet :
Donnez une touche de croquant à votre salade en y ajoutant quelques arachides grillées sur le dessus!

Salade-repas de poulet aux arachides