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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Mettre les pommes de terre dans un grand bol micro-ondable. Cuire à intensité ÉLEVÉE 5 min. Entre-temps, mélanger la vinaigrette et la moutarde jusqu’à homogénéité.

3

Couvrir de papier d’aluminium une plaque à pâtisserie à rebords; vaporiser d’un enduit à cuisson. Ajouter les haricots et 1 c. à soupe du mélange de vinaigrette aux pommes de terre; mélanger légèrement. Mettre sur une moitié de la plaque à pâtisserie préparée. Disposer le poulet sur l’autre moitié de la plaque à pâtisserie. Prélever 2 c. à soupe du reste du mélange de vinaigrette; badigeonner le poulet.

4

Cuire 20 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit (165 ºF) et que les légumes soient tendres. Transférer le poulet sur une planche à découper; couper en fines tranches.

5

Répartir la laitue dans quatre bols de service; garnir du poulet, des légumes cuits et du reste des ingrédients. Accompagner du reste du mélange de vinaigrette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Mettre les pommes de terre dans un grand bol micro-ondable. Cuire à intensité ÉLEVÉE 5 min. Entre-temps, mélanger la vinaigrette et la moutarde jusqu’à homogénéité.

3

Couvrir de papier d’aluminium une plaque à pâtisserie à rebords; vaporiser d’un enduit à cuisson. Ajouter les haricots et 1 c. à soupe du mélange de vinaigrette aux pommes de terre; mélanger légèrement. Mettre sur une moitié de la plaque à pâtisserie préparée. Disposer le poulet sur l’autre moitié de la plaque à pâtisserie. Prélever 2 c. à soupe du reste du mélange de vinaigrette; badigeonner le poulet.

4

Cuire 20 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit (165 ºF) et que les légumes soient tendres. Transférer le poulet sur une planche à découper; couper en fines tranches.

5

Répartir la laitue dans quatre bols de service; garnir du poulet, des légumes cuits et du reste des ingrédients. Accompagner du reste du mélange de vinaigrette.

Salade niçoise au poulet préparée sur une plaque à pâtisserie