Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson45 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Passer les œufs, le lait, la vanille, le sucre et la farine au mélangeur 30 secondes ou jusqu’à homogénéité.

3

Mettre les cerises dans un moule à tarte de 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson; couvrir de la pâte. Garnir du chocolat.

4

Cuire de 40 à 45 min ou jusqu’à ce que le centre soit pris et que le dessus soit gonflé et doré. Laisser refroidir légèrement.

5

Décorer de la garniture Cool Whip.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Passer les œufs, le lait, la vanille, le sucre et la farine au mélangeur 30 secondes ou jusqu’à homogénéité.

3

Mettre les cerises dans un moule à tarte de 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson; couvrir de la pâte. Garnir du chocolat.

4

Cuire de 40 à 45 min ou jusqu’à ce que le centre soit pris et que le dessus soit gonflé et doré. Laisser refroidir légèrement.

5

Décorer de la garniture Cool Whip.

Clafoutis au chocolat et aux cerises