Ingrédients
Préparation
Porter à ébullition le bouillon de poulet dans une casserole moyenne. Ajouter le couscous; remuer. Couvrir. Retirer du feu.
Laisser reposer 5 min. Défaire le couscous à la fourchette; incorporer 2 c. à soupe de la vinaigrette. Laisser refroidir 15 min.
Entre-temps, mélanger le fromage, les tomates, les oignons et les olives dans un grand bol. Ajouter le reste de la vinaigrette; mélanger légèrement.
Ajouter le couscous au mélange de légumes; remuer légèrement.
Réfrigérer 1 h.
Tapisser une assiette de la roquette; garnir du mélange de couscous.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Porter à ébullition le bouillon de poulet dans une casserole moyenne. Ajouter le couscous; remuer. Couvrir. Retirer du feu.
Laisser reposer 5 min. Défaire le couscous à la fourchette; incorporer 2 c. à soupe de la vinaigrette. Laisser refroidir 15 min.
Entre-temps, mélanger le fromage, les tomates, les oignons et les olives dans un grand bol. Ajouter le reste de la vinaigrette; mélanger légèrement.
Ajouter le couscous au mélange de légumes; remuer légèrement.
Réfrigérer 1 h.
Tapisser une assiette de la roquette; garnir du mélange de couscous.