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Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson55 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Porter à ébullition l’eau et le quinoa dans une casserole à feu vif; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux 15 min ou jusqu’à ce que le quinoa soit tendre et que le liquide soit absorbé; laisser refroidir légèrement. Défaire à la fourchette. Laisser reposer 10 min.

2

Mettre le quinoa dans un bol moyen.

3

Ajouter le reste des ingrédients; mélanger légèrement.

4

Réfrigérer 30 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Porter à ébullition l’eau et le quinoa dans une casserole à feu vif; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux 15 min ou jusqu’à ce que le quinoa soit tendre et que le liquide soit absorbé; laisser refroidir légèrement. Défaire à la fourchette. Laisser reposer 10 min.

2

Mettre le quinoa dans un bol moyen.

3

Ajouter le reste des ingrédients; mélanger légèrement.

4

Réfrigérer 30 min.

Salade de quinoa à la menthe