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Portions6 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Mélanger les pois chiches, le fromage féta, la tomate, le concombre et l'aneth dans un grand bol. Ajouter 1/4 t de la vinaigrette; mélanger légèrement.

3

Mettre le cœur de romaine et le radicchio, côtés coupés vers le haut, sur la grille du barbecue. Arroser du reste de la vinaigrette.Griller 5 min. Retirer le cœur de romaine du barbecue. Retourner le radicchio; griller 3 min. Retirer du barbecue.

4

Hacher le cœur de romaine et le radicchio. Ajouter au mélange de pois chiches; mélanger légèrement.

5

Garnir des croustilles au moment de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Mélanger les pois chiches, le fromage féta, la tomate, le concombre et l'aneth dans un grand bol. Ajouter 1/4 t de la vinaigrette; mélanger légèrement.

3

Mettre le cœur de romaine et le radicchio, côtés coupés vers le haut, sur la grille du barbecue. Arroser du reste de la vinaigrette.Griller 5 min. Retirer le cœur de romaine du barbecue. Retourner le radicchio; griller 3 min. Retirer du barbecue.

4

Hacher le cœur de romaine et le radicchio. Ajouter au mélange de pois chiches; mélanger légèrement.

5

Garnir des croustilles au moment de servir.

Salade grecque grillée