Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Fouetter le jus de citron, l’huile, le miel et le poivre jusqu’à homogénéité.

2

Remuer les jeunes pousses d’épinards et le reste des ingrédients dans un grand bol.

3

Ajouter le mélange de jus de citron au moment de servir; remuer pour bien enrober.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Fouetter le jus de citron, l’huile, le miel et le poivre jusqu’à homogénéité.

2

Remuer les jeunes pousses d’épinards et le reste des ingrédients dans un grand bol.

3

Ajouter le mélange de jus de citron au moment de servir; remuer pour bien enrober.

Salade d’épinards aux fruits et au féta