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Portions4 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Griller le poulet de 6 à 8 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit (165 °F).

3

Entre-temps, mélanger la mayonnaise, la sauce sriracha et l’ail jusqu’à homogénéité. Mettre les feuilles de laitue et les tranches de tomate sur les moitiés inférieures des petits pains.

4

Garnir le poulet du fromage; disposer sur les tranches de tomate. Étaler le mélange de mayonnaise sur le côté coupé des moitiés supérieures des petits pains; mettre sur les sandwichs.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Griller le poulet de 6 à 8 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit (165 °F).

3

Entre-temps, mélanger la mayonnaise, la sauce sriracha et l’ail jusqu’à homogénéité. Mettre les feuilles de laitue et les tranches de tomate sur les moitiés inférieures des petits pains.

4

Garnir le poulet du fromage; disposer sur les tranches de tomate. Étaler le mélange de mayonnaise sur le côté coupé des moitiés supérieures des petits pains; mettre sur les sandwichs.

Sandwich au poulet à la sriracha