Partager
Vote

Savourez cette salade de légumes saupoudrée de noix de pin – un plat d'accompagnement méditerranéen idéal et prêt en 15 minutes.

Portions6 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, sauf la vinaigrette et les noix de pin ; arroser d'un filet de vinaigrette et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien enrobé. Diviser la salade entre 6 bols ; parsemer de noix de pin.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, sauf la vinaigrette et les noix de pin ; arroser d'un filet de vinaigrette et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien enrobé. Diviser la salade entre 6 bols ; parsemer de noix de pin.

Salade grecque aux légumes hachés