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Le dolique bulbeux (ou jicama) est un légume tubercule dont la chair sucrée à saveur de noisette est populaire dans la cuisine mexicaine. Son joli ton ivoire ne se décolore pas, ce qui le rend idéal pour une salade comme celle-ci.

Portions8 portions
Préparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand bol, battre les ingrédients de la vinaigrette avec un fouet.

2

Ajouter le dolique bulbeux, le concombre et les oranges ; remuer pour enrober. Laisser reposer à température ambiante environ 30 minutes pour mélanger les saveurs.

3

Garnir de coriandre fraîche.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un grand bol, battre les ingrédients de la vinaigrette avec un fouet.

2

Ajouter le dolique bulbeux, le concombre et les oranges ; remuer pour enrober. Laisser reposer à température ambiante environ 30 minutes pour mélanger les saveurs.

3

Garnir de coriandre fraîche.

Salade épicée au dolique bulbeux et à l’orange (sans gluten)