Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à gril (broil).
  2. Badigeonner les pains pita d’huile d’olive. Enfourner 5 minutes (ou jusqu’à légère coloration), puis sortir du four et laisser refroidir. Casser en petits morceaux. Réserver.
  3. Mettre tous les ingrédients de la vinaigrette dans un pot Masson. Refermer et bien mélanger. Réserver.
  4. Mettre tous les ingrédients de la salade dans un grand saladier. Arroser de vinaigrette au goût.
  5. Servir dans une belle assiette de présentation.
  6. Garnir de feuilles de menthe fraîche et de morceaux de pita.
  7. Déguster.
Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

  1. Préchauffer le four à gril (broil).
  2. Badigeonner les pains pita d’huile d’olive. Enfourner 5 minutes (ou jusqu’à légère coloration), puis sortir du four et laisser refroidir. Casser en petits morceaux. Réserver.
  3. Mettre tous les ingrédients de la vinaigrette dans un pot Masson. Refermer et bien mélanger. Réserver.
  4. Mettre tous les ingrédients de la salade dans un grand saladier. Arroser de vinaigrette au goût.
  5. Servir dans une belle assiette de présentation.
  6. Garnir de feuilles de menthe fraîche et de morceaux de pita.
  7. Déguster.
Salade fattouche classique