Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf ceux de la vinaigrette. Réserver. 

  2. Dans un petit bol, mélanger au fouet tous les ingrédients de la vinaigrette. 

  3. Ajouter la vinaigrette aux autres ingrédients. Servir la salade.

Secret de chef

Les concombres perdent leur eau, il est donc préférable de consommer la salade le jour même.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf ceux de la vinaigrette. Réserver. 

  2. Dans un petit bol, mélanger au fouet tous les ingrédients de la vinaigrette. 

  3. Ajouter la vinaigrette aux autres ingrédients. Servir la salade.

Secret de chef

Les concombres perdent leur eau, il est donc préférable de consommer la salade le jour même.

Salade de concombres fraîche