Ingrédients
Préparation
Préchauffer le BBQ à intensité élevée.
Mélanger les légumes dans un bol avec l’huile d’olive et ajouter le sel et le poivre.
Griller les légumes de 4 à 5 minutes pour bien les marquer. Les retirer ensuite et les couper en cubes de 4 à 5 cm.
Griller le fromage de 2 à 3 minutes sur chaque surface. Le retirer et le couper en languettes.
Mélanger les légumes grillés, le fromage Le Paillasson de l’Isle d’Orléans grillé et l’orzo cuit dans un grand bol.
Préparer la vinaigrette dans un bol en mélangeant tous les ingrédients. Assaisonner au goût.
Ajouter la vinaigrette sur la salade et bien mélanger. Ajuster l’assaisonnement et servir tiède ou froide.
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Griller les légumes de 4 à 5 minutes pour bien les marquer. Les retirer ensuite et les couper en cubes de 4 à 5 cm.
Griller le fromage de 2 à 3 minutes sur chaque surface. Le retirer et le couper en languettes.
Mélanger les légumes grillés, le fromage Le Paillasson de l’Isle d’Orléans grillé et l’orzo cuit dans un grand bol.
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