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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Salade
Vinaigrette

Préparation

1

Préchauffer le BBQ à intensité élevée.

2

Mélanger les légumes dans un bol avec l’huile d’olive et ajouter le sel et le poivre.

3

Griller les légumes de 4 à 5 minutes pour bien les marquer. Les retirer ensuite et les couper en cubes de 4 à 5 cm.

4

Griller le fromage de 2 à 3 minutes sur chaque surface. Le retirer et le couper en languettes.

5

Mélanger les légumes grillés, le fromage Le Paillasson de l’Isle d’Orléans grillé et l’orzo cuit dans un grand bol.

6

Préparer la vinaigrette dans un bol en mélangeant tous les ingrédients. Assaisonner au goût.

7

Ajouter la vinaigrette sur la salade et bien mélanger. Ajuster l’assaisonnement et servir tiède ou froide.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Salade
Vinaigrette

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le BBQ à intensité élevée.

2

Mélanger les légumes dans un bol avec l’huile d’olive et ajouter le sel et le poivre.

3

Griller les légumes de 4 à 5 minutes pour bien les marquer. Les retirer ensuite et les couper en cubes de 4 à 5 cm.

4

Griller le fromage de 2 à 3 minutes sur chaque surface. Le retirer et le couper en languettes.

5

Mélanger les légumes grillés, le fromage Le Paillasson de l’Isle d’Orléans grillé et l’orzo cuit dans un grand bol.

6

Préparer la vinaigrette dans un bol en mélangeant tous les ingrédients. Assaisonner au goût.

7

Ajouter la vinaigrette sur la salade et bien mélanger. Ajuster l’assaisonnement et servir tiède ou froide.

Salade d’orzo, légumes et fromage grillé avec vinaigrette crémeuse à l’aneth