Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un saladier, mélanger le fromage avec la crème.

2

Ajouter le vinaigre. Mélanger les pommes avec le jus de citron et incorporer le navet, le mesclun ainsi que les noix.

3

Saler et poivrer. Servir immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un saladier, mélanger le fromage avec la crème.

2

Ajouter le vinaigre. Mélanger les pommes avec le jus de citron et incorporer le navet, le mesclun ainsi que les noix.

3

Saler et poivrer. Servir immédiatement.

Salade d’hiver au bleu crémeux et aux noix