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Portions2 portions
Préparation20 minsCuisson6 minsTemps total26 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le barbecue.

2

Couper la courgette en tranches de 2 cm (3/4 po) et creuser légèrement le centre à l’aide d’une petite cuillère.

3

Évider les tomates.

4

Enlever les pieds des champignons.

5

Mélanger 250 ml (1 tasse) de fromage, la chapelure, la coriandre, le zeste de citron, les gousses d’ail et le beurre fondu. Assaisonner de sel et poivre frais moulu.

6

Farcir les légumes et les faire griller sur le barbecue 5 à 6 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient colorés.

7

Durant les 2 dernières minutes de cuisson, répartir le reste de fromage et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le tout soit fondu.

8

Servir en accompagnement de grillades.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le barbecue.

2

Couper la courgette en tranches de 2 cm (3/4 po) et creuser légèrement le centre à l’aide d’une petite cuillère.

3

Évider les tomates.

4

Enlever les pieds des champignons.

5

Mélanger 250 ml (1 tasse) de fromage, la chapelure, la coriandre, le zeste de citron, les gousses d’ail et le beurre fondu. Assaisonner de sel et poivre frais moulu.

6

Farcir les légumes et les faire griller sur le barbecue 5 à 6 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient colorés.

7

Durant les 2 dernières minutes de cuisson, répartir le reste de fromage et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le tout soit fondu.

8

Servir en accompagnement de grillades.

Légumes farcis au St-Paulin Fritz