Ingrédients
Préparation
Préchauffer le barbecue.
Couper la courgette en tranches de 2 cm (3/4 po) et creuser légèrement le centre à l’aide d’une petite cuillère.
Évider les tomates.
Enlever les pieds des champignons.
Mélanger 250 ml (1 tasse) de fromage, la chapelure, la coriandre, le zeste de citron, les gousses d’ail et le beurre fondu. Assaisonner de sel et poivre frais moulu.
Farcir les légumes et les faire griller sur le barbecue 5 à 6 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient colorés.
Durant les 2 dernières minutes de cuisson, répartir le reste de fromage et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le tout soit fondu.
Servir en accompagnement de grillades.
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Couper la courgette en tranches de 2 cm (3/4 po) et creuser légèrement le centre à l’aide d’une petite cuillère.
Évider les tomates.
Enlever les pieds des champignons.
Mélanger 250 ml (1 tasse) de fromage, la chapelure, la coriandre, le zeste de citron, les gousses d’ail et le beurre fondu. Assaisonner de sel et poivre frais moulu.
Farcir les légumes et les faire griller sur le barbecue 5 à 6 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient colorés.
Durant les 2 dernières minutes de cuisson, répartir le reste de fromage et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le tout soit fondu.
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