Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une petite casserole, fondre le beurre à feu moyen et y cuire le fenouil 5 minutes. Ajouter le vinaigre, le miel et saler au goût. Cuire 5 minutes de plus à couvert.

2

Entre-temps, déposer les cubes de saumon sur une plaque de cuisson. Saler et poivrer. Cuire au four à gril durant 5 minutes ou selon la cuisson désirée.

3

Placer 3 cubes de saumon par assiette, couvrir chacun d’une tranche de fromage et garnir de chutney de fenouil. Verser un petit filet du liquide du chutney dans chaque assiette et parsemer de feuillage de fenouil. Servir sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une petite casserole, fondre le beurre à feu moyen et y cuire le fenouil 5 minutes. Ajouter le vinaigre, le miel et saler au goût. Cuire 5 minutes de plus à couvert.

2

Entre-temps, déposer les cubes de saumon sur une plaque de cuisson. Saler et poivrer. Cuire au four à gril durant 5 minutes ou selon la cuisson désirée.

3

Placer 3 cubes de saumon par assiette, couvrir chacun d’une tranche de fromage et garnir de chutney de fenouil. Verser un petit filet du liquide du chutney dans chaque assiette et parsemer de feuillage de fenouil. Servir sans attendre.

Bouchées de saumon et fenouil