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Portions2 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couper et jeter les tiges des épinards. Bien rincer les feuilles pour enlever toute trace de terre ou de sable, puis essorer ou éponger avec un linge propre.

2

Déchiqueter les épinards en bouchées. Mélanger dans un saladier avec les champignons, l'oeuf, l'aneth et les miettes de Veggie bacon fumé.

3

Répartir la salade dans 2 assiettes.

4

Arroser de vinaigrette et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Couper et jeter les tiges des épinards. Bien rincer les feuilles pour enlever toute trace de terre ou de sable, puis essorer ou éponger avec un linge propre.

2

Déchiqueter les épinards en bouchées. Mélanger dans un saladier avec les champignons, l'oeuf, l'aneth et les miettes de Veggie bacon fumé.

3

Répartir la salade dans 2 assiettes.

4

Arroser de vinaigrette et servir.

Salade d’épinards