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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson15 minsTemps total1 h 45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, mêler les ingrédients de la vinaigrette et y faire mariner les rondelles d'oignon pendant environ une heure.

2

À l'aide d'un petit couteau, peler les tangerines à vif en enlevant toute la peau blanche. Dégager les quartiers et retirer les pépins. Si le fruit est gros, couper chaque quartier en deux.

3

Laver et assécher les feuilles d'épinards et retirer les grosses tiges. Déchirer en petits morceaux.

4

Au moment de servir, mêler les oignons et la vinaigrette avec les tangerines et les épinards. Parsemer d'amandes effilées.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mêler les ingrédients de la vinaigrette et y faire mariner les rondelles d'oignon pendant environ une heure.

2

À l'aide d'un petit couteau, peler les tangerines à vif en enlevant toute la peau blanche. Dégager les quartiers et retirer les pépins. Si le fruit est gros, couper chaque quartier en deux.

3

Laver et assécher les feuilles d'épinards et retirer les grosses tiges. Déchirer en petits morceaux.

4

Au moment de servir, mêler les oignons et la vinaigrette avec les tangerines et les épinards. Parsemer d'amandes effilées.

Salade d’oignons rouges, de tangerines et d’épinards