Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couper les mini maïs en morceaux.

2

Couper les petites boules de Bocconcini en deux.

3

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.

4

Servir accompagnée de pain aux 12 céréales.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Couper les mini maïs en morceaux.

2

Couper les petites boules de Bocconcini en deux.

3

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.

4

Servir accompagnée de pain aux 12 céréales.

Salade de goberge à saveur de crabe et mini maïs