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Le steak grillé assaisonné de vinaigrette balsamique est en vedette dans ce plat à cinq ingrédients qui ne prend que 30 minutes à préparer.

Portions4 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Régler le four à Gril. Vaporiser la lèchefrite d’aérosol de cuisson. Déposer le steak sur la lèchefrite et le badigeonner avec 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigrette. Faire griller avec le dessus du steak à environ 10 à 15 cm (4 à 6 po) de l’élément chauffant pendant 10 minutes. Retourner le steak; badigeonner avec 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigrette. Faire griller de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu’à ce que la viande ait atteint la cuisson désirée (62 °C [145 °F]) pour une viande mi-saignante). Couvrir; laisser reposer 5 minutes.

2

Entre-temps, sur chacune des quatre assiettes de service, répartir également les épinards et les tomates. Trancher finement le steak contre le grain et disposer les tranches sur les salades. Garnir avec le fromage. Verser en filets le reste de la vinaigrette, c’est-à-dire environ 30 ml (2 c. à soupe) sur chaque salade.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Régler le four à Gril. Vaporiser la lèchefrite d’aérosol de cuisson. Déposer le steak sur la lèchefrite et le badigeonner avec 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigrette. Faire griller avec le dessus du steak à environ 10 à 15 cm (4 à 6 po) de l’élément chauffant pendant 10 minutes. Retourner le steak; badigeonner avec 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigrette. Faire griller de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu’à ce que la viande ait atteint la cuisson désirée (62 °C [145 °F]) pour une viande mi-saignante). Couvrir; laisser reposer 5 minutes.

2

Entre-temps, sur chacune des quatre assiettes de service, répartir également les épinards et les tomates. Trancher finement le steak contre le grain et disposer les tranches sur les salades. Garnir avec le fromage. Verser en filets le reste de la vinaigrette, c’est-à-dire environ 30 ml (2 c. à soupe) sur chaque salade.

Salade d’épinards au steak et au féta