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Remplissez ce pâté chinois avec vos garnitures préférées de fromage et de bacon et obtenez une variante amusante que toute la famille aimera.

Portions6 portions
Préparation25 minsCuisson5 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une poêle antiadhésive de 30,5 cm (12 po), cuire le bœuf, l’oignon et l’ail à feu moyen-élevé pendant 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le bœuf soit bien cuit. Égoutter.

2

Incorporer la soupe, le ketchup, la moutarde et la sauce Worcestershire. Porter à ébullition en remuant de temps en temps, puis réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes environ, en remuant de temps en temps.

3

Entretemps, préparer les deux sachets de purées de pommes de terre en suivant les instructions de la boîte, à l’aide d’eau chaude, de margarine ou de beurre, de sel et de lait. Mettre le mélange de bœuf dans le plat de service, puis étaler délicatement la purée de pommes de terre sur le mélange de bœuf. Saupoudrer de fromage. Couvrir et laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage fonde. Parsemer le bacon et les oignons verts.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Dans une poêle antiadhésive de 30,5 cm (12 po), cuire le bœuf, l’oignon et l’ail à feu moyen-élevé pendant 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le bœuf soit bien cuit. Égoutter.

2

Incorporer la soupe, le ketchup, la moutarde et la sauce Worcestershire. Porter à ébullition en remuant de temps en temps, puis réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes environ, en remuant de temps en temps.

3

Entretemps, préparer les deux sachets de purées de pommes de terre en suivant les instructions de la boîte, à l’aide d’eau chaude, de margarine ou de beurre, de sel et de lait. Mettre le mélange de bœuf dans le plat de service, puis étaler délicatement la purée de pommes de terre sur le mélange de bœuf. Saupoudrer de fromage. Couvrir et laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage fonde. Parsemer le bacon et les oignons verts.

Pâté chinois au fromage et au bacon