Partager
Vote

Une recette facile que les enfants adoreront par Casey Palmer, un papa canadien

Portions12 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une poêle de 25 cm (10 po), faire cuire le bœuf à feu moyen pendant 5 à 7 minutes en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il soit doré; égoutter.

2

Ajouter en remuant le mélange d’assaisonnements à tacos et l’eau.

3

Faire cuire à feu moyen pendant 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps.

4

Faire chauffer les coquilles à tacos et les tortillas à la farine selon les directives sur les emballages.

5

Étaler 30 ml (2 c. à soupe) de haricots sautés chauffés sur chaque tortilla à la farine. Placer les coquilles à tacos rigides au centre de la tortilla à la farine, puis repliez délicatement les côtés de la tortilla de manière à suivre les côtés du taco.

6

Déposer à la cuillère 30 ml (2 c. à soupe) du mélange au bœuf dans chaque coquille à taco à deux étages. Garnir de salsa, de laitue et de fromage. Servir immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une poêle de 25 cm (10 po), faire cuire le bœuf à feu moyen pendant 5 à 7 minutes en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il soit doré; égoutter.

2

Ajouter en remuant le mélange d’assaisonnements à tacos et l’eau.

3

Faire cuire à feu moyen pendant 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps.

4

Faire chauffer les coquilles à tacos et les tortillas à la farine selon les directives sur les emballages.

5

Étaler 30 ml (2 c. à soupe) de haricots sautés chauffés sur chaque tortilla à la farine. Placer les coquilles à tacos rigides au centre de la tortilla à la farine, puis repliez délicatement les côtés de la tortilla de manière à suivre les côtés du taco.

6

Déposer à la cuillère 30 ml (2 c. à soupe) du mélange au bœuf dans chaque coquille à taco à deux étages. Garnir de salsa, de laitue et de fromage. Servir immédiatement.

Tacos à deux étages