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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 425 °F.

2

Mélanger la vinaigrette, le miel et le romarin dans un bol de taille moyenne allant au micro-ondes ; badigeonner la viande d'une c. à soupe de ce mélange dans un plat peu profond.

3

Cuire le filet de porc pendant 20 à 25 min ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (160 °F).

4

Ajouter les pommes au reste du mélange à la vinaigrette ; remuer pour bien enrober les ingrédients. Cuire ce mélange au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE pendant 1 min ou jusqu'à ce qu'il soit chaud, puis le verser sur les épinards, dans un grand bol, en remuant légèrement. Couper la viande en tranches. L'ajouter à la salade ; remuer légèrement. Garnir de canneberges.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 425 °F.

2

Mélanger la vinaigrette, le miel et le romarin dans un bol de taille moyenne allant au micro-ondes ; badigeonner la viande d'une c. à soupe de ce mélange dans un plat peu profond.

3

Cuire le filet de porc pendant 20 à 25 min ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (160 °F).

4

Ajouter les pommes au reste du mélange à la vinaigrette ; remuer pour bien enrober les ingrédients. Cuire ce mélange au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE pendant 1 min ou jusqu'à ce qu'il soit chaud, puis le verser sur les épinards, dans un grand bol, en remuant légèrement. Couper la viande en tranches. L'ajouter à la salade ; remuer légèrement. Garnir de canneberges.

Salade d’épinards au porc glacé au miel