Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 425 °F.
Mélanger la vinaigrette, le miel et le romarin dans un bol de taille moyenne allant au micro-ondes ; badigeonner la viande d'une c. à soupe de ce mélange dans un plat peu profond.
Cuire le filet de porc pendant 20 à 25 min ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (160 °F).
Ajouter les pommes au reste du mélange à la vinaigrette ; remuer pour bien enrober les ingrédients. Cuire ce mélange au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE pendant 1 min ou jusqu'à ce qu'il soit chaud, puis le verser sur les épinards, dans un grand bol, en remuant légèrement. Couper la viande en tranches. L'ajouter à la salade ; remuer légèrement. Garnir de canneberges.
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Cuire le filet de porc pendant 20 à 25 min ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (160 °F).
Ajouter les pommes au reste du mélange à la vinaigrette ; remuer pour bien enrober les ingrédients. Cuire ce mélange au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE pendant 1 min ou jusqu'à ce qu'il soit chaud, puis le verser sur les épinards, dans un grand bol, en remuant légèrement. Couper la viande en tranches. L'ajouter à la salade ; remuer légèrement. Garnir de canneberges.