Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer une grande poêle à feu vif. Mettre 2 c. à soupe de vinaigrette, les côtelettes et l'oignon tranché dans la poêle ; cuire 3 min en remuant l'oignon de temps en temps. Retourner les côtelettes ; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (temp. interne : 160 °F). Transférer les côtelettes sur une assiette ; couvrir pour les garder chaudes.

2

Ajouter la pomme tranchée, le reste de la vinaigrette, l'eau et le sucre dans la poêle ; remuer. Cuire à feu mi-doux pendant 3 min, en remuant de temps en temps. Entre-temps, préparer la farce en suivant le mode d'emploi sur l'emballage.

3

Remettre les côtelettes dans la poêle ; placer le mélange de pommes sur le dessus. Déposer la farce le long du bord de la poêle ; couvrir. Cuire 5 min ou jusqu'à ce que la farce soit bien chaude.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer une grande poêle à feu vif. Mettre 2 c. à soupe de vinaigrette, les côtelettes et l'oignon tranché dans la poêle ; cuire 3 min en remuant l'oignon de temps en temps. Retourner les côtelettes ; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (temp. interne : 160 °F). Transférer les côtelettes sur une assiette ; couvrir pour les garder chaudes.

2

Ajouter la pomme tranchée, le reste de la vinaigrette, l'eau et le sucre dans la poêle ; remuer. Cuire à feu mi-doux pendant 3 min, en remuant de temps en temps. Entre-temps, préparer la farce en suivant le mode d'emploi sur l'emballage.

3

Remettre les côtelettes dans la poêle ; placer le mélange de pommes sur le dessus. Déposer la farce le long du bord de la poêle ; couvrir. Cuire 5 min ou jusqu'à ce que la farce soit bien chaude.

Poêlée de porc et de pommes garnie de farce