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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson19 minsTemps total29 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter la viande; cuire de 4 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite. Retirer le porc de la poêle et le mettre dans une assiette de service; couvrir pour garder les médaillons au chaud.

2

Mettre le vin, les petits morceaux de poivrons et l'ail dans la poêle; cuire en remuant de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient à peine tendres. Ajouter le fromage à la crème; cuire de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu et que la sauce ait légèrement épaissi, en remuant constamment.

3

Garnir la viande de sauce; saupoudrer de persil.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter la viande; cuire de 4 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite. Retirer le porc de la poêle et le mettre dans une assiette de service; couvrir pour garder les médaillons au chaud.

2

Mettre le vin, les petits morceaux de poivrons et l'ail dans la poêle; cuire en remuant de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient à peine tendres. Ajouter le fromage à la crème; cuire de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu et que la sauce ait légèrement épaissi, en remuant constamment.

3

Garnir la viande de sauce; saupoudrer de persil.

Poêlée de médaillons de porc sauce crémeuse