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Portions4 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un contenant hermétique, mettre l'huile, le vinaigre balsamique, le sirop d'érable et la ciboulette. Saler et poivrerau goût. Fermer le couvercle et agiter vigoureusement. Réserver la vinaigrette.

2

Répartir les feuilles d'épinard, le jambon Forêt noire, les raisins, les amandes et le fromage de chèvre dans quatre bols.

3

Juste avant de servir, arroser de la vinaigrette réservée. Accompagner de croûtons de pain grillé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un contenant hermétique, mettre l'huile, le vinaigre balsamique, le sirop d'érable et la ciboulette. Saler et poivrerau goût. Fermer le couvercle et agiter vigoureusement. Réserver la vinaigrette.

2

Répartir les feuilles d'épinard, le jambon Forêt noire, les raisins, les amandes et le fromage de chèvre dans quatre bols.

3

Juste avant de servir, arroser de la vinaigrette réservée. Accompagner de croûtons de pain grillé.

Salade d’épinards au jambon Forêt noire, raisins rouges et fromage de chèvre