Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients en fouettant. Saler et poivrer au goût. Réserver.

2

Couper le bacon en gros morceaux et cuire à la poêle afin qu'il soit bien cuit et croustillant. Déposer sur un papier absorbant. Réserver.

3

Dresser en parts égales la laitue dans des assiettes à salade, parsemer des segments de mandarines, poivrons, tomates cerises, radicchio, pacanes et canneberges.

4

Arroser de vinaigrette et terminer avec le bacon.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients en fouettant. Saler et poivrer au goût. Réserver.

2

Couper le bacon en gros morceaux et cuire à la poêle afin qu'il soit bien cuit et croustillant. Déposer sur un papier absorbant. Réserver.

3

Dresser en parts égales la laitue dans des assiettes à salade, parsemer des segments de mandarines, poivrons, tomates cerises, radicchio, pacanes et canneberges.

4

Arroser de vinaigrette et terminer avec le bacon.

Salade californienne au bacon