Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, mélanger à l'aide d'un fouet tous les ingrédients de la vinaigrette. Ajouter de 1 à 2 c. à table d'eau, si nécessaire. Réserver la vinaigrette.

2

Verser le couscous dans un grand bol et ajouter l'eau bouillante. Couvrir le bol d'une pellicule en plastique et laisser gonfler pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit complètement absorbée. Défaire les grains de couscous à la fourchette.

3

Ajouter le reste des ingrédients au couscous. Verser la vinaigrette sur le couscous et bien mélanger.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mélanger à l'aide d'un fouet tous les ingrédients de la vinaigrette. Ajouter de 1 à 2 c. à table d'eau, si nécessaire. Réserver la vinaigrette.

2

Verser le couscous dans un grand bol et ajouter l'eau bouillante. Couvrir le bol d'une pellicule en plastique et laisser gonfler pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit complètement absorbée. Défaire les grains de couscous à la fourchette.

3

Ajouter le reste des ingrédients au couscous. Verser la vinaigrette sur le couscous et bien mélanger.

Salade de couscous au jambon et aux légumes