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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand bol, mélanger l'échalote hachée et la moutarde, ajouter l'huile d'olive en fouettant et terminer avec le vinaigre. Saler et poivrer au goût. Réserver.

2

Préchauffer le four à 400 °F (205 °C)

3

Combiner ensemble la cassonade et le poivre. Étendre le bacon sur une plaque allant au four. Saupoudrer également le mélange de cassonade et poivre sur le bacon et cuire au four afin qu'il soit bien cuit et croustillant. Déposer sur un papier absorbant, refroidir et couper en gros morceaux

4

Badigeonner les tranches de baguette avec l'huile d'olive. Cuire 4 minutes au four puis sortir du four.

5

Répartir également le fromage sur les croûtons. Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit chaud, en prenant soin de ne pas bruler les croûtons.

6

Dans un grand bol, mélanger ensemble la roquette, les poivrons et la quantité de vinaigrette désirée.

7

Dresser dans des assiettes à salade, parsemer de bacon poivré et accompagner chaque salade de trois croûtons de chèvre chaud. Servir immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un grand bol, mélanger l'échalote hachée et la moutarde, ajouter l'huile d'olive en fouettant et terminer avec le vinaigre. Saler et poivrer au goût. Réserver.

2

Préchauffer le four à 400 °F (205 °C)

3

Combiner ensemble la cassonade et le poivre. Étendre le bacon sur une plaque allant au four. Saupoudrer également le mélange de cassonade et poivre sur le bacon et cuire au four afin qu'il soit bien cuit et croustillant. Déposer sur un papier absorbant, refroidir et couper en gros morceaux

4

Badigeonner les tranches de baguette avec l'huile d'olive. Cuire 4 minutes au four puis sortir du four.

5

Répartir également le fromage sur les croûtons. Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit chaud, en prenant soin de ne pas bruler les croûtons.

6

Dans un grand bol, mélanger ensemble la roquette, les poivrons et la quantité de vinaigrette désirée.

7

Dresser dans des assiettes à salade, parsemer de bacon poivré et accompagner chaque salade de trois croûtons de chèvre chaud. Servir immédiatement.

Salade de roquette et bacon poivré, vinaigrette balsamique et croutons de chèvre