Ingrédients
Préparation
Coupez les légumes frais et le jambon en dés.
Remplissez un pot Masson en commençant par la vinaigrette, puis étagez les légumes et le jambon
Terminer avec les tomates et les pousses, Au moment de servir, videz la salade dans un grand bol et mélangez le tout.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Coupez les légumes frais et le jambon en dés.
Remplissez un pot Masson en commençant par la vinaigrette, puis étagez les légumes et le jambon
Terminer avec les tomates et les pousses, Au moment de servir, videz la salade dans un grand bol et mélangez le tout.