Ingrédients
Préparation
Cuire les quartiers de pomme de terre à l'eau bouillante salée durant 10 minutes. Refroidir.
Faire griller les poivrons au four ou sur le grill jusqu'à ce que leur peau soit légèrement noircie. Déposer les poivrons dans un sac en plastique ou couvrir d'une pellicule plastique. Laisser tiédir, peler, enlever les pépins et couper les poivrons en lanières.
Mélanger dans un bol le jambon avec les pommes de terre, les poivrons, les oignons, l'ail et le basilic. Incorporer la mayonnaise, le vinaigre et assaisonner. Servir en parts égales sur un fond de laitue.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Cuire les quartiers de pomme de terre à l'eau bouillante salée durant 10 minutes. Refroidir.
Faire griller les poivrons au four ou sur le grill jusqu'à ce que leur peau soit légèrement noircie. Déposer les poivrons dans un sac en plastique ou couvrir d'une pellicule plastique. Laisser tiédir, peler, enlever les pépins et couper les poivrons en lanières.
Mélanger dans un bol le jambon avec les pommes de terre, les poivrons, les oignons, l'ail et le basilic. Incorporer la mayonnaise, le vinaigre et assaisonner. Servir en parts égales sur un fond de laitue.