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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Porter à ébullition une casserole d’eau. Ajouter le quinoa et faire cuire jusqu’à ce que de petites spirales se forment, environ 20 minutes. Égoutter et remettre dans la casserole.

2

Cuire les légumes à la vapeur en suivant les directives sur l’emballage.

3

Dans un grand bol, mélanger le poulet effiloché, les légumes, le quinoa, les assaisonnements pour tacos et une grosse pincée de sel et le poivre. Remuer pour mélanger.

4

Servir la salade chaude sur un de salade mesclun!

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Porter à ébullition une casserole d’eau. Ajouter le quinoa et faire cuire jusqu’à ce que de petites spirales se forment, environ 20 minutes. Égoutter et remettre dans la casserole.

2

Cuire les légumes à la vapeur en suivant les directives sur l’emballage.

3

Dans un grand bol, mélanger le poulet effiloché, les légumes, le quinoa, les assaisonnements pour tacos et une grosse pincée de sel et le poivre. Remuer pour mélanger.

4

Servir la salade chaude sur un de salade mesclun!

Salade de quinoa au poulet facile à préparer