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Profitez des croûtes réfrigérées PillsburyMC pour faire un excellent dessert à la citrouille du chef Marcel Cocit, parfaite pour l’Action de grâce ou pour toute autre occasion.

Portions16 portions
Préparation55 minsCuisson-40 minTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.

2

Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, 1 jaune d’œuf, 75 ml (1/3 tasse) de sucre, la vanille, la cannelle et la citrouille; bien mélanger. Ajouter les pépites de chocolat dans le mélange de fromage à la crème. Réfrigérer pendant 10 minutes.

3

Sur une planche à découper, dérouler une croûte à tarte. Parsemer la croûte uniformément avec le sucre granulé et 60 ml (1/4 tasse) de pacanes. Étaler la moitié du mélange de fromage à la crème en une bande sur le dessus de la croûte. En commençant par le bord rempli, rouler la pâte pour former un rouleau. Placer le rouleau sur la plaque à biscuits. Répéter avec la pâte et la garniture restantes.

4

Mélangez 1 jaune d’œuf avec de l’eau. Badigeonner les rouleaux avec le mélange d’œufs; saupoudrer de sucre granulé.

5

Faire cuire de 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré et croustillant. Laisser refroidir 5 minutes; couper l’extrémité de chaque rouleau. Saupoudrer de sucre à glacer. Pour servir, couper chaque rouleau en tranches de 2,5 cm (1 po).

Source :

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.

2

Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, 1 jaune d’œuf, 75 ml (1/3 tasse) de sucre, la vanille, la cannelle et la citrouille; bien mélanger. Ajouter les pépites de chocolat dans le mélange de fromage à la crème. Réfrigérer pendant 10 minutes.

3

Sur une planche à découper, dérouler une croûte à tarte. Parsemer la croûte uniformément avec le sucre granulé et 60 ml (1/4 tasse) de pacanes. Étaler la moitié du mélange de fromage à la crème en une bande sur le dessus de la croûte. En commençant par le bord rempli, rouler la pâte pour former un rouleau. Placer le rouleau sur la plaque à biscuits. Répéter avec la pâte et la garniture restantes.

4

Mélangez 1 jaune d’œuf avec de l’eau. Badigeonner les rouleaux avec le mélange d’œufs; saupoudrer de sucre granulé.

5

Faire cuire de 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré et croustillant. Laisser refroidir 5 minutes; couper l’extrémité de chaque rouleau. Saupoudrer de sucre à glacer. Pour servir, couper chaque rouleau en tranches de 2,5 cm (1 po).

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