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Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Cuire le quinoa selon les instructions sur l’emballage.

  2. Pendant ce temps, dans une poêle, chauffer l’huile de canola à feu élevé. Ajouter le maïs, puis mélanger pour bien l’enrober. Cuire pendant 5 minutes environ, ou jusqu’à ce que le maïs soit bien grillé.

  3. Verser le quinoa et le maïs dans un saladier et laisser refroidir le temps de terminer la salade.

  4. Dans un petit bol, fouetter l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le zeste et le jus de citron, la moutarde de Dijon, le sel et le poivre.

  5. Ajouter le kale, les haricots noirs, les avocats et la vinaigrette au mélange de quinoa et maïs. Bien mélanger.

  6. Servir la salade à température ambiante ou refroidie. Garnir de feuilles de coriandre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

  1. Cuire le quinoa selon les instructions sur l’emballage.

  2. Pendant ce temps, dans une poêle, chauffer l’huile de canola à feu élevé. Ajouter le maïs, puis mélanger pour bien l’enrober. Cuire pendant 5 minutes environ, ou jusqu’à ce que le maïs soit bien grillé.

  3. Verser le quinoa et le maïs dans un saladier et laisser refroidir le temps de terminer la salade.

  4. Dans un petit bol, fouetter l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le zeste et le jus de citron, la moutarde de Dijon, le sel et le poivre.

  5. Ajouter le kale, les haricots noirs, les avocats et la vinaigrette au mélange de quinoa et maïs. Bien mélanger.

  6. Servir la salade à température ambiante ou refroidie. Garnir de feuilles de coriandre.

Salade de quinoa au kale et à l’avocat