Ingrédients
Préparation
VINAIGRETTE À LA HARISSA
-
Mélanger au fouet le vinaigre de vin blanc, le miel, la sauce harissa et l’huile d’olive. Saler et poivrer.
-
Goûter l’assaisonnement et rectifier au besoin.
SALADE
-
Dans un grand bol, déposer tous les ingrédients de la salade sauf le couscous. Réserver.
-
Cuire le couscous dans de l’eau bouillante salée selon les directives sur l’emballage, jusqu’à ce qu’il soit al dente, environ de 8 à 10 minutes. Bien égoutter.
-
Ajouter le couscous au mélange de légumes réservé.
-
Ajouter la vinaigrette et bien mélanger. Servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
VINAIGRETTE À LA HARISSA
-
Mélanger au fouet le vinaigre de vin blanc, le miel, la sauce harissa et l’huile d’olive. Saler et poivrer.
-
Goûter l’assaisonnement et rectifier au besoin.
SALADE
-
Dans un grand bol, déposer tous les ingrédients de la salade sauf le couscous. Réserver.
-
Cuire le couscous dans de l’eau bouillante salée selon les directives sur l’emballage, jusqu’à ce qu’il soit al dente, environ de 8 à 10 minutes. Bien égoutter.
-
Ajouter le couscous au mélange de légumes réservé.
-
Ajouter la vinaigrette et bien mélanger. Servir.