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Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson8 minsTemps total18 mins

Ingrédients

Préparation

VINAIGRETTE À LA HARISSA

  1. Mélanger au fouet le vinaigre de vin blanc, le miel, la sauce harissa et l’huile d’olive. Saler et poivrer.

  2. Goûter l’assaisonnement et rectifier au besoin.

SALADE

  1. Dans un grand bol, déposer tous les ingrédients de la salade sauf le couscous. Réserver.

  2. Cuire le couscous dans de l’eau bouillante salée selon les directives sur l’emballage, jusqu’à ce qu’il soit al dente, environ de 8 à 10 minutes. Bien égoutter.

  3. Ajouter le couscous au mélange de légumes réservé.

  4. Ajouter la vinaigrette et bien mélanger. Servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Instructions

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VINAIGRETTE À LA HARISSA

  1. Mélanger au fouet le vinaigre de vin blanc, le miel, la sauce harissa et l’huile d’olive. Saler et poivrer.

  2. Goûter l’assaisonnement et rectifier au besoin.

SALADE

  1. Dans un grand bol, déposer tous les ingrédients de la salade sauf le couscous. Réserver.

  2. Cuire le couscous dans de l’eau bouillante salée selon les directives sur l’emballage, jusqu’à ce qu’il soit al dente, environ de 8 à 10 minutes. Bien égoutter.

  3. Ajouter le couscous au mélange de légumes réservé.

  4. Ajouter la vinaigrette et bien mélanger. Servir.

Salade de pois chiches et de couscous, vinaigrette à la harissa de Stefano Faita