Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 210 °C (425 °F). Déposer les pommes de terre dans un moule à lasagne.
Ajouter le bacon et la poudre de chili. Saler et poivrer.
Enfourner 30 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et le bacon cuit.
Remuer les pommes de terre quelques fois durant la cuisson. Retirer du four et laisser refroidir.
Entre-temps, dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients. Ajouter les pommes de terre refroidies. Remuer, rectifier l’assaisonnement et servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le four à 210 °C (425 °F). Déposer les pommes de terre dans un moule à lasagne.
Ajouter le bacon et la poudre de chili. Saler et poivrer.
Enfourner 30 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et le bacon cuit.
Remuer les pommes de terre quelques fois durant la cuisson. Retirer du four et laisser refroidir.
Entre-temps, dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients. Ajouter les pommes de terre refroidies. Remuer, rectifier l’assaisonnement et servir.